PESCADOS Y MARISCOS
 
MARISCO SURTIDO
( Camarones, Congrio, Machas, Calamar y Cebollín )
MARISCO A LA CHINA
( Camarones, Calamar, Congrio, Machas, Algas y Almendras )
MARISCO IMPERIAL
( Camarones, Calamar, Congrio, Machas, Champigñones, Algas, Corazón de Choclo, Salsa Especial )
ARROLLADO DE MARISCOS
( Pasta de Mariscos y Pescado al Vapor en panqueque de huevo, Salsa de Soya y Cebollín )
CONGRIO FUYON
 (Tortilla de Congrio con huevos y verduras )
CONGRIO SHANGAI
( Trozos de Congrio, arrebozados con salsa agridulce )
CONGRIO VAPO
( Con Salsa de Soya y Cebollín )
CONGRIO YANGTSE
( Congrio arrebozado, frito con Verduras y Salsa de Soya )
CONGRIO TAUSI
( Trozos de Congrio salteadois son Salsa de Tausi )
CORVINA SEIFU
( Trozos de Corvina a Baño María, Cebollines, Aceite hirviendo y Fideos )
CALAMAR PLANCHA